Warning: Declaration of YOOtheme\Theme\Wordpress\MenuWalker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/mgosly/public_html/mena-group.org/wp-content/themes/yootheme/vendor/yootheme/theme-wordpress/src/MenuWalker.php on line 8

Installing LEICA BOND device in the National Cancer Institute

The article is in Arabic

شركة المينا لاستيراد المعدات الطبية يسعدها أن تبلغكم بأنه قد تم فى الأيام القليلة الماضية  بقسم علم الأمراض والأنسجة فى المعهد القومي لعلاج الأورام بمصراتة تركيب جهاز أوتوماتيكي جديد خاص بالأصباغ المناعية من شركة لايكا الألمانية {LEICA BOND – MAX} ويعتبر أول جهاز يتم تركيبه فى ليبيا  و قد تم تركيب الجهاز و معايرته و التدريب على استخدامه عن طريق مهندسين من ألمانيا بالاضافة لمهندسي شركة المينا و بحضورالأساتذة بقسم الأنسجة بالمعهد القومي للأورام بمصراتة.

Companies

  • MENA Diagnostic

  • SAFA ITS

  • MENA Logistics

  • SADA ALATHER

Crossover Platform